Суббота, 17.11.2018, 02:58
Пауэрлифтинг ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
все [116]
Медицина и ЛФК [43]
Диета [63]
Спортивное питание [114]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 267
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог статей 
Главная » Статьи » Диета

Адекватное физиологическое питание 3 часть

Таблица 3.

Физиологически оздоровительное питание при хронических

неинфекционных заболеваниях с ОЖИРЕНИЕМ (индекс Кетле 30 и более)

при реабилитации в условиях ПОЛИКЛИНИКИ (1400 - 1600 ккал)

День

Продукты

Кол-во

продуктов, г.

Кол-во

ккал.

Содержание

пищевых

волокон

1-й

Фрукты тертые (яблоко)

Морковь тертая

Отвар овса

Всего

400

300

400 мл

1100

180

90

1220

1490

15,6

2,4

-

18

2-й

Фрукты тертые (яблоко)

Морковь тертая

Суп овощной

Хлеб (сухари)

Отвар овса

Всего

400

300

200

150

400 мл

1300

180

90

50

330

915

1565

15,6

3,6

-

-

-

19,2

3-й

Фрукты тертые

Морковь тертая

Суп овощной

Хлеб (сухари)

Каши

Отвар овса

Всего

400

300

200

150

50

200 мл

1150

180

90

50

330

167

610

1427

15,6

3,6

-

2,35

-

-

21,6

4-й

Фрукты тертые

Морковь тертая

Винегрет

Каши

Отвар овса

Всего

400

300

100

150

300 мл

1250

180

90

45

330

915

1560

11,7

3,6

12

3,5

-

30,8

5-й

Фрукты тертые

Морковь тертая

Орехи

Винегрет

Каши

Сырые овощи

Отвар овса

Всего

200

300

30

150

150

50

200 мл

1330

90

90

200

70

495

25

610

1580

11,7

3,6

16

10,5

-

-

-

41,8

6-й

Фрукты тертые

Суп овощной

Мед

Хлеб (сухари)

Винегрет

Каши

Сырые овощи

Отвар овса

Всего

400

300

20

50

150

150

150

150 мл

1820

180

80

62,5

110

70

495

60

458

1515

11,7

-

-

2,1

24

-

-

-

37,8

7-й

Фрукты тертые

Суп овощной

Орехи

Хлеб (сухари)

Винегрет

Каши

Сырые овощи

Отвар овса

Всего

400

300

30

50

150

50

100

150 мл

1280

180

80

200

110

70

330

75

458

1503

11,7

-

3,05

12

3,5

1,2

-

-

31,5

С 8-й

По

11-й

Фрукты тертые

Суп овощной

Мед

Орехи

Хлеб (сухари)

Винегрет

Каши

Сырые овощи

Отвар овса

Всего

400

300

20

30

100

150

50

100

100 мл

1165

180

80

62,5

200

220

70

330

75

305

1517

11,7

-

-

1,01

12

3,1

1,2

-

-

29

12-й

Фрукты тертые

Морковь тертая

Кефир

Винегрет

Каши

Отвар овса

Всего

400

300

200

150

150

200 мл

1600

180

90

112

70

445

610

1507

11,7

3,6

12

10,5

-

-

40,2

13-й

Фрукты тертые

Суп овощной

Хлеб (сухари)

Винегрет

Каши

Сырые овощи

Отвар овса

Всего

400

300

150

150

50

100

200 мл

1420

180

80

330

75

148

75

610

1528

11,7

3,05

12

3,5

1,2

-

-

31,3

14-й

Фрукты тертые

Морковь тертая

Кефир

Каши

Сырые овощи

Отвар овса

Всего

400

300

200

150

200

200 мл

1450

180

90

112

445

150

610

1587

11,7

3,6

10,5

2,4

-

-

28,2

15-й

Фрукты тертые

Суп овощной

Орехи

Хлеб (сухари)

Винегрет

Масло растительное не рафинир.

Каши

Сырые овощи

Отвар овса

Всего

400

300

15

50

150

15

100

100

150 мл

1280

180

80

100

110

70

128

296

75

458

1497

11,7

-

0,7

12

7

1,2

-

-

-

32,6

 

Примечание. Ежедневно в рацион добавлять от 20 до 40 г пшеничных отрубей из расчета: 10 г отрубей содержат 4,5 г пищевых волокон. Суточная потребность в пищевых волокнах составляет 30 - 40 г.

 

Таблица 4.

Физиологически оздоровительное питание при хронических

неинфекционных заболеваниях с ИЗБЫТОЧНОЙ МАССОЙ ТЕЛА (индекс Кетле 26-29)

при реабилитации в условиях СТАЦИОНАРА (1400 - 1600 ккал)

Категория: Диета | Добавил: SURA (13.01.2010)
Просмотров: 330 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Botin Alexandr mega_toy@mail.ru