Понедельник, 23.04.2018, 16:27
Пауэрлифтинг ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
все [116]
Медицина и ЛФК [43]
Диета [63]
Спортивное питание [114]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 267
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог статей 
Главная » Статьи » Спортивное питание

Витамин Н (биотин).

 Синтезируется кишечной микрофлорой. Оказывает регулирующее влияние на нервную систему, в том числе на нервно-трофическую функцию. Участвует в жировом обмене.

Суточная потребность составляет 0,15-0,3 мг.

Основной источник - яйца, крупа овсяная, горох.

Витамин N. Участвует в процессах окисления. Обладает ростовыми свойствами, антиокислительными свойствами по отношению к витаминам С и Е. Используется в пластических целях. Имеет защитные свойства к токсическим веществам, особенно к тяжелым металлам.

Суточная потребность составляет 0,5 мг.

Основной источник - молоко, рис, капуста.

Категория: Спортивное питание | Добавил: SURA (03.01.2010)
Просмотров: 330 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Botin Alexandr mega_toy@mail.ru