Сывороточный протеин стоит на первом
месте по качеству среди белковых добавок. 100% WHEY PROTEIN вырабатывается из
высококачественного молока путем низкотемпературной обработки, что позволяет
сохранить биологически активные микрофракции. 100% WHEY PROTEIN проходит
процессы концентрации, ультрафильтрации, ионозамещения и перекрестной
микрофильтрации, что позволяет полностью отделить холестерин и лактозу. Это
делает продукт идеальным при низкожировой и низкоуглеводной диете. Порция: 29,4 г (одна мерная
ложка).
Вкус: шоколад, клубника, ваниль, шоколад-ментол
Рекомендации по применению: размешайте 1 мерную ложку в 200
мл воды или обезжиренного молока. Принимать 2-3 раза в день или как рекомендует
диетолог или тренер.
Содержание питательных веществ в порции:
Калорийность
|
110 ккал
|
Натрий
|
40 мг
|
— из жира
|
10 ккал
|
Углеводов
|
3 г
|
Жиров
|
1,5 г
|
— Сахаров
|
1
|
— насыщенных
|
0,5 г
|
Кальций
|
150 мг
|
Холестерин
|
10 мг
|
Калий
|
220 мг
|
Белок
|
23 г
|
Смесь энзимов
|
10 мг
|
Другие ингредиенты: протеиновая смесь
(ультрафильтрованный сывороточный белковый концентрат, изолят сывороточного
белка, ионозамешенный и микро-фильтрованный) — все источники белка включают в
себя концентрированный бета-лактоглобулин, альфа-лактоальбумин, альбумин,
иммуноглобулин, гликомакропептиды, лактоферин, лактопероксидазу и другие схожие
по строению протеиновые молекулы и глютаминовые пептиды, низкомолекулярные
гидроли-зованные сывороточные пептиды, какао, ароматизаторы, аиесульфам калия.
Аминокислотный состав:
Триптофан
|
240
|
Цистин
|
440
|
Валин
|
1440
|
Тирозин
|
590
|
Треонин
|
1720
|
Гистидин
|
400
|
Изолейцин
|
1520
|
Пролин
|
1540
|
Лейиин
|
2470
|
Глютамин
|
3870
|
Лизин
|
2120
|
Аспартановая к-та
|
2490
|
Фенилаланин
|
670
|
Серии
|
1240
|
Метионин
|
440
|
Глицин
|
530
|
Аргинин
|
480
|
Алании
|
1380
|
|